Новая запись 226
Альфа_мед

Aut bene, aut nihil: «Медиалогия» не стала включать Алексея Константинова в рейтинг глав заксобраний

Латинская пословица гласит: о мертвых — либо хорошо, либо ничего. Видимо, этому принципу последовали составители медиарейтинга глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за 2020 год от «Медиалогии». Они решили не включать в него спикера Ярославской областной Думы Алексея Константинова, который трагически погиб 30 декабря 2020 года. Де-юре он до сих пор остается председателем, так как заседания, на котором должны прекратить его полномочия, пока не было.

Есть у крылатого выражения и продолжение: «...ничего, кроме правды». И стоит сказать, что Алексей Дмитриевич за год хоть и не отличился яркими решениями, но и не принимал противоречивых. В обозначенном рейтинге он стабильно занимал низкие позиции, что вовсе не означает, что он плохо работал.

Почему «Медиалогия» решила не ставить оценку действующему председателю, остается только догадываться. Однако, видимо, по аналогичной причине составители рейтинга не включили в него председателя государственного собрания республики Алтай Владимира Тюлентина, который скончался 13 декабря 2020 года.

Как и в нашем регионе, консультации по кандидатуре на его пост продолжаются до сих пор.

РаспечататьМедиалогияАлексей Константинов

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика