Новая запись 226
Альфа_мед

Дагестанский омбудсмен по просьбе Сергея Бабуркина встретился с арестованным полицейским из Ярославля

Об инциденте в Каспийске ЯРНОВОСТИ писали ранее. В ходе изучения материалов мы обратились к уполномоченному по правам человека в Ярославской области с просьбой призвать дагестанских коллег на защиту полицейского. Сергей Бабуркин связался с Джамалом Алиевым и попросил его проверить условия содержания ярославца в СИЗО.

— Ход расследования уголовного дела и соблюдение прав и законных интересов Игоря Самсонова будут находиться на личном контроле Уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан, и в случае нарушения его прав будут приняты необходимые меры по их защите, — сообщили в аппарате уполномоченного.

Игорь Самсонов не стал жаловаться на условия содержания.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на защиту ярославского полицейского встали ветераны МВД со всей страны. Источник в правоохранительных органах республики назвал произошедшее трагической случайностью.

Отметим, это не первый инцидент с участием ярославских правоохранителей на Северном Кавказе. 12 лет назад на территории Чечни произошла история, доказывающая, что у местных силовиков с объективностью большие проблемы.

РаспечататьСергей БабуркинКаспийскИгорь СамсоновДжамал Алиев

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика