ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Депутат Анатолий Каширин: «Сербские» листовки напечатала мэрия Ярославля

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что по Ярославлю расклеивают листовки с призывом вступать в дивизион имени Маршала Советского Союза Федора Толбухина. Контрактников в составе формирования будут готовить к участию в спецоперации. Тем, кто отправится на Украину, обещают от 160 тысяч рублей в месяц. Подробнее — здесь.

Вот только авторы агитации допустили одну непростительную ошибку: на плакатах флаг России за спиной защитника перевернут так, что напоминает сербский триколор.

Но и это еще не все. Мы обратили внимание, что этими листовками завешивают предвыборные материалы депутата муниципалитета Анатолия Каширина. Корреспонденты ЯРНОВОСТЕЙ выяснили, что военные здесь ни при чем.

— Я уточнил в военкомате, печатали ли они эти листовки. Но оказалось, что это дело рук сотрудников мэрии Ярославля, а расклеивали плакаты общественные организации. Какие именно, надо разбираться, — удивил Анатолий Анатольевич.

В свою очередь, военный комиссар Игорь Гостев в разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ подтвердил, что печатью действительно занимались городские власти, так что к этому тиражу военкомат не имеет никакого отношения.

Осталось выяснить, кто в мэрии не знает, как выглядит российский флаг. И кто ведет «специальную операцию» против Каширина.

РаспечататьАнатолий Каширинмэрия Ярославляигорь гостевдивизион имени Толбухина

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика