Заглушка
Чернов и Партнеры

Django разработка веб-приложений на Python

Что такое Python?

Python (или «питон» в простонародье) ‒ язык новичков, но, при этом, его обожают и гиганты интернет-мира, такие как Google или миллиардер Марк Цукерберг за следующие преимущества:

· Имеется множество библиотек для работы с XML файлами и браузерами;

· Присутствуют встроенные модули оптимизации «profile» и «timeit»;

· Доступно создание пользовательских сценариев;

Для написания кода потребуются минимальные знания программирования и английского. Например, будильник в телефоне или главная страница Instagram созданы как раз при помощи этого языка.

Разработчикам, имеющим тенденцию теряться в написанных строчках, он точно придется по душе. Возьмем Java, C# и Python: для написания простейшего кода языки используют 5, 4 и всего 1 строку соответственно!

Главное преимущество Python ‒ легкость обучения. Наравне с Java и Ruby освоение не занимает месяцы, а приступить к практике можно параллельно с чтением теории. Платить преподавателям также не придется, количество гайдов и инструкций к Python исчисляется сотнями.

Из минусов лишь большое потребление ресурсов и медленное считывание кода, что не позволяет Python встать в один ряд с PHP и C#. Для стабильной работы на смартфонах понадобится ускоритель. В последнее время для оптимизации сценариев применяется система фреймворков.

Фреймворк (скелет) ‒ шаблон для работы с программой, определяет архитектуру будущей системы, облегчает разработку и соединение различных модулей веб-проекта.

Свободный Django

Django разработка веб приложений на python попала ТОП приложений 2018 года и непросто так. Она удобна в использовании, любима многими крупными организациями, которым нужны квалифицированные работники в короткие сроки и не сложна в понимании. Приложение представляет под собой обыкновенный «каркас», на который наращиваются коды.

Безусловно, у программы есть минусы, наиболее ощутимый ‒ это узкая специализация. Если работодатель использует другой фреймворк, то придется переучиваться. Однако плюсов намного больше:

· Минималистичный, доступный дизайн;

· Простой синтаксис;

· Лучше всего синхронизируется с Python;

· №1 на рынке программ «скелетов»;

Основное преимущество ‒ общедоступность. Также решающей является функция Dry, о которой начинающие программисты наверняка слышали. Благодаря «Don’t repeat yourself» создать короткий, не повторяющийся код можно за 3 минуты!

РаспечататьPythonвеб-приложениеПрограммирование

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Django разработка веб-приложений на Python

Липецк Здрав

Почему мы любим сказки?

Передержка собак в Казани

Как распознать коллекционную монету?

Важность обучения на валютном рынке Форекс

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика