Трубы
Альфа_мед

Дмитрий Миронов — о ярославских тирах: Многое уже сделано

На встрече губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова с главными редакторами местных СМИ сегодня прозвучало немало странных вопросов, но об этом — позже.

И все же на одном мы не можем не заострить внимание. Отвечая на просьбу ведущего «назвать ярких ярославцев», Дмитрий Юрьевич, конечно, должен был вспомнить о серебряном призере Олимпиады в Токио Анастасии Галашиной. И вспомнил!

— Успехи Галашиной еще раз подтвердили: Ярославль — родина олимпийских стрелков! У нас еще одно «серебро». А если немножечко окунуться в историю, у нас уже была эта медаль полвека назад — у Валентина Корнева на Олимпиаде в Мехико. Видите, какая преемственность поколений? — рассудил Миронов. — Анастасия говорила, что необходимо поработать над материальной базой в Ярославле. Конечно, этими вопросами займемся. Уже сделано много. Необходимые поручения профильному департаменту я дал.

О том, насколько много сделано на самом деле, вы можете посудить по статье ЯРНОВОСТЕЙ «Эхо олимпийского выстрела...». Буквально в понедельник редактор агентства побывал во всех тирах СШОР № 3 имени Русанова. В том числе — в том самом «только что открывшемся» тире за двумя замками и без лицензии.

Осмелимся предположить, что Дмитрий Юрьевич читал нашу статью — потому и вспомнил про Валентина Михаловича. Конечно, он мог знать об успехах ярославцев и без нас. Мальчишкой будущий замминистра МВД наверняка увлекался стрельбой...

Но не потому ли губернатор умолчал, что конкретно «уже сделано» в поддержку пулевого спорта и школы олимпийского резерва, что понимал: за слова придется краснеть.

РаспечататьДмитрий МироновтирАнастасия Галашинасшор № 3 имени русанова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика