Новая запись 226
Альфа_мед

Эмин Добарджич дал показания по «делу Урлашова»

Сегодня в Кировском районном суде показания по «делу Урлашова» в качестве свидетеля защиты дал председатель гаражно-строительного кооператива «Юго-Западный» Эмин Добарджич.

— Сначала адвокатов интересовало, знаю ли я Юру Смирнова, директора «Айсберга», и слышал ли я, что он выполнял для властей какие-либо поручения. Я ответил, что немного знаком с ним — и самостоятельно, и через Евгения Робертовича. Человек он коммуникабельный, положительный, связи у него обширные в бизнесе, поэтому его иногда просили договариваться по некоторым важным для города вопросам с бизнесменами, если они не могли по каким-то причинам договориться. В частности, так было по недострою «Чайка», он много прилагал усилий, чтобы этот вопрос решить, — пояснил ЯРНОВОСТЯМ Эмин Добарджич.

Спрашивали у него и про Эдуарда Авдаляна, на что Эмин Решадович ответил, что у Авдаляна с Урлашовым были неформальные отношения, неоднократно он даже бывал дома у Евгения Робертовича.

Кроме того, адвокатов интересовали телефонные переговоры Эмина Добарджича с Евгением Урлашовым в день задержания мэра.

— Я звонил Евгению Робертовичу, в ходе разговора он пригласил меня к себе. Я зашел, мы поговорили, и вечером его задержали. А звонок мой был вызван тем, что как-то слишком много слухов стало ходить о том, что у него скоро могут быть неприятности. Из самых разных источников эти слухи были. Я решил, что надо с ним поговорить, чтобы он все-таки старался договариваться, — рассказал Добарджич.

РаспечататьЯрославльсуддело УрлашоваЭмин Добарджич

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика