Новая запись 226
Альфа_мед

Экс-начальник ярославского УМВД Николай Трифонов уходит в отставку

Начальник ГУ МВД по Саратовской области генерал Николай Трифонов, который руководил ярославской полицией около девяти лет, уходит в отставку. Источники ЯРНОВОСТЕЙ из саратовского «серого дома» эту информацию подтверждают. Сегодня Николай Иванович объявил об этом перед личным составом. Рапорт уже написан. С понедельника он уходит в отпуск, из которого, видимо, не вернется.

Скоропостижная отставка генерала Трифонова может быть связана с ходом дела о строительстве нового здания УМВД на его прежнем месте работы — в Ярославле. Объект должны были сдать еще в 2019 году, но этого так и не произошло.

Напомним, вчера суд отправил за решетку экс-начальника отдела капитального строительства Евгения Терехова, который «получал взятки за общее покровительство, а также за беспрепятственное согласование актов выполненных работ в отсутствие исполнительной документации при фактически не выполненных работах или ненадлежаще выполненных работах с нарушением строительных норм и правил», как раз в те годы, когда ярославскую полицию возглавлял Трифонов.

РаспечататьНиколай Трифонов

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика