Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Есть вещи важнее отчетов: Дмитрий Миронов отреагировал на скандал с главой «Южного водоканала»

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, которого мало кто видел лично уже долгое время, наращивает свое виртуальное присутствие. Пройти мимо скандала, пусть и провинциального, глава региона не смог — а то совсем забудут.

— Инцидент с участием руководителя «Южного водоканала» требует тщательного разбирательства. Ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом, это порочит всю государственную систему, — заявил Дмитрий Миронов в соцсетях. — Разговоры про провокации не могут быть оправданием. Нужно держать себя в руках и не опускаться до оскорблений. Поручил провести служебную проверку. По ее итогам будут сделаны соответствующие выводы.

Речь идет о «наплевательском отношении» Игоря Кузнецова к людям. Почти в буквальном смысле. Гендиректор ГП «Южный водоканал» стал звездой дня на Facebook благодаря фразе «Плевал на тебя...» (продолжение не публикуем по этическим соображениям), адресованной старосте дома, который, по утверждению самого Кузнецова, терроризирует его жену и детей — выгоняет с детской площадки.

Отметим, редакция считает поведение Игоря Кузнецова недопустимым. Опускаться до оскорблений действительно не стоило. Стоило ли главе региона «опускаться» до дворового скандала — другой вопрос.

P.S. Специально для тех, кто готовил текст виртуальному губернатору, сообщаем: руководитель предприятия — пусть и государственного! — к представителям власти не относится. Учите матчасть, не подставляйте шефа.

РаспечататьДмитрий МироновскандалИгорь кузнецов

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика