ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Хорошее начало: мэр Ярославля Артем Молчанов занял 49-е место в национальном рейтинге

11 ноября экс-зампред ярославского правительства Артем Молчанов стал мэром региональной столицы. Поздравляя нового градоначальника со вступлением в должность, большинство представителей региональной элиты отметили, что Артему Владимировичу необходимо в короткие сроки избавиться от образа «варяга» и убедить ярославцев в том, что он не только справится с непростым наследием его предшественников, но и действительно сможет привнести в жизнь города что-то позитивное и новое.

Меньше чем за месяц Молчанов сумел привлечь к себе внимание федеральных наблюдателей. Правда, пока они заметили лишь практику еженедельных планерок, которая в Ярославле была введена задолго до появления Артема Владимировича в регионе, а также позицию Молчанова по транспортной реформе: мэр пообещал сохранить троллейбусное сообщение, за которое горожане испугались, когда речь пошла о концессионном соглашении. Оно, впрочем, касалось только трамваев, а теперь и вовсе под вопросом из-за возможных нарушений антимонопольного законодательства.

— То, что зарплата нового мэра резко выросла (со 150-160 тысяч рублей до 200-300 тысяч), не очень повредило его имиджу, так как это решение было внесено на рассмотрение еще до избрания Артема Молчанова, — добавляют авторы исследования, подготовленного Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ.

В итоге Молчанов занял 49-е место из 88. 

Распечататьнациональный рейтинг мэровАртем Молчанов

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика