трубы
Альфа_мед

Инфраструктурные проекты Ярославля, Ростова Великого и Углича нанесут на карты

В середине октября прошлого года стало известно, что Ярославская область получит три миллиарда рублей на ремонт исторической части Ростова Великого и Углича, а также на финансирование затрат при комплексной застройке территорий в региональном центре.

Накануне в областном правительстве прошло оперативное совещание, на котором врио губернатора Михаил Евраев поручил профильным зампредам вместе с главами администраций Ярославля, Ростовского и Угличского районов разработать дорожные карты по реализации трех инфраструктурных проектов.

Также стало известно, что общий объем финансирования с учетом внебюджетных средств составит более 11 миллиардов рублей. Проект по расширению агломерации Ярославля в сторону Тутаева планируют реализовать до 2028 года, а реконструкцию исторического центра в Ростове и Угличе — до 2024 года.

— Главам муниципальных образований необходимо разработать максимально жесткие по срокам, но реалистичные дорожные карты реализации проектов. Проектные работы требуют временных затрат, но все же необходимо постараться выполнить их как можно быстрее. Кредитные средства выделяются на максимально выгодных условиях, и нельзя упустить эту реальную возможность кардинально улучшить социальную и инженерную инфраструктуру в городах, — подчеркнул Михаил Евраев. 

РаспечататьЯрославльугличРостов великиймихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика