ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

И.о. мэра Ярославля Илья Мотовилов вошел в пятерку лидеров медиарейтинга глав региональных столиц

«Медиалогия» опубликовала рейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за июль. Исполняющий обязанности мэра Ярославля Илья Мотовилов в нем занял пятое место, поднявшись на шесть строчек по сравнению с июнем. Его медиаиндекс равен 3 363.

Речь идет о показателе качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании или бренда. Вспомним, как Илья Владимирович зарабатывал упоминаемость в минувшем месяце.

Итак, исполняющий обязанности мэра регулярно проверяет строящиеся социальные и дорожные объекты. Как правило, он делает это до начала рабочего дня, о чем позже рассказывает в социальных сетях.

Именно в июле Мотовилов завел личную страницу во Вконтакте, которая моментально превратилась в рабочий инструмент. Вопросов и комментариев стало столько, что глава города решил проводить еженедельные очные «Народные планерки» с жителями города — по районам.

Но, пожалуй, одним из самых популярных решений Ильи Владимировича стало постановление о закреплении за последней субботой мая Дня города — праздника, который в Ярославле переносится уже несколько лет то на сентябрь, то, как в этот раз, на август.

Невозможно не упомянуть ремонт Октябрьского моста, который оказался непростым испытанием не только для Мотовилова, но и для всех жителей Заволжского района.

Из позитивного: и.о. мэра объявил, что в Ярославль поступит новая уборочная техника. Комбинированные дорожные машины будут полезны и летом, и зимой.

Кстати, активность Мотовилова заметили не только специалисты «Медиалогии», но и авторы крупных федеральных Telegram-каналов. Подробнее — в предыдущих материалах.

РаспечататьМедиалогияИлья Мотовилов

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика