Трубы
Альфа_мед

Избирательная комиссия Ярославской области зарегистрировала Анатолия Лисицына на выборы в Госдуму

В Ярославле продолжается регистрация кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва, выборы которых пройдут 19 сентября.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Избирательная комиссия Ярославской области зарегистрировала кандидатов от «Единой России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» в одномандатных округах.

Сегодня удостоверение в избиркоме получил экс-губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын. Он баллотируется по 194 одномандатному округу от «Справедливой России».

— С чего начинаются честные выборы? С равных прав для всех кандидатов. К сожалению, сегодня этого у нас нет — административный ресурс работает. Мы даже не можем получить билборды, чтобы пригласить людей в единый день голосования высказать свое отношение к власти, — говорит Анатолий Иванович. — Тем не менее наша задача — провести честную кампанию. Поэтому весь потенциал мы направим на привлечение максимального количества избирателей. Высокая явка гарантирует нам победу.

По словам Лисицына, в случае успеха «Справедливой России» у избирателей появится реальный шанс увидеть во главе руководства региона ярославца с командой, которая будет состоять из местных кадров. Напомним, губернаторский срок Дмитрия Миронова истекает в 2022 году.

— Варяги не стали частью нашего общества и тормозят развитие региона. Руководство не обладает искусством компромисса, не понимает, как общаться, работать с людьми, закрыто от народа и не собирается сокращать дистанцию, — рассуждает первый губернатор Ярославской области. — Вахтовая московская команда не понимает стратегические задачи, не достигает цели, которые ставят ей ярославцы. Чтобы это изменить, нужно ходить на выборы и выражать свое мнение на избирательных участках, а не только на кухне или в социальных сетях.

РаспечататьизбиркомСправедливая РоссияАнатолий Лисицынвыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика