Заглушка
Чернов и Партнеры

«Командная работа Волкова и Бадаева прослеживалась»: люберецкий депутат рассказал о прошлом экс-заместителя мэра

Напомним, Кировский районный суд арестовал бывшего заместителя мэра Ярославля по градостроительству Рината Бадаева. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. При обыске у него дома нашли 800 тысяч рублей и пять тысяч долларов.

Бадаев был депутатом в Люберцах в то время, когда нынешний мэр Ярославля возглавлял городское поселение Красково. ЯРНОВОСТИ связались с первым секретарем люберецкого горкома КПРФ депутатом Василием Бызовым. Он рассказал о прошлом команды, приехавшей в Ярославль.

— Ринат Бадаев был депутатом один созыв, потом уехал в Переславль вместе с командой Волкова. У него был небольшой бизнес, несколько строительных фирм. Командная работа Волкова и Бадаева прослеживалась. Надеюсь, следствие разберется, и все встанет на свои места, — пояснил депутат ЯРНОВОСТЯМ.

Кроме того, Василий Бызов был оппонентом Владимира Волкова на выборах на должность главы городского поселения Красково.

— Выборы тогда носили такой интересный характер — естественно, и давление на избирателей было, чтобы Волков был избран, и другие различные вопросы с ними отрабатывали. Потому что каждый голос был на счету. Тогда команде Волкова удалось победить, и еще раз подчеркну, что Бадаев — игрок этой команды, — заключил депутат.

РаспечататьВладимир Волковлюберцыринат бадаев

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика