Новая запись 226
Альфа_мед

На ЯНОСе награждены лучшие уполномоченные по охране труда

Зона ответственности действующего комитета и уполномоченных по охране труда — дополнительный контроль за соблюдением правил охраны труда во всех производственных подразделениях.

В настоящее время на предприятии работают 111 уполномоченных, пять из них жюри конкурса признало победителями. Это оператор установки по производству МТБЭ цеха № 5 Евгений Чудинов, оператор товарный участка биохимической очистки стоков цеха № 12 Илья Зубов, приборист цеха № 15 Михаил Коковкин, лаборант товарной лаборатории ЦЗЛ Лариса Терентьева и начальник установки «Изомалк» каталитического производства Роман Волков.

Все они награждены почетными грамотами и денежными премиями. Евгений Чудинов по праву считается одним из лучших на ЯНОСе уполномоченных по охране труда — он неоднократно становился победителем заводского конкурса, занимал призовое и первое места на аналогичном Всероссийском конкурсе.

Смотр-конкурс на звание лучшего уполномоченного по охране труда проводится совместно администрацией и профсоюзным комитетом ПАО «Славнефть-ЯНОС» с 2005 года. Заводчане ежегодно принимают участие в отраслевых конкурсах, 10 раз они получали признание на всероссийском уровне.

По итогам работы в 2020 году на Всероссийском отраслевом смотре-конкурсе на звание «Лучшее уполномоченное (доверенное) лицо Росхимпрофсоюза по охране труда» ЯНОС будет представлять Роман Волков.

Распечатать

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика