трубы
Альфа_мед

Около двух тысяч ярославских школьников смогут отправиться в экскурсионные туры по региону

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Ярославская область получит почти 15 миллионов рублей на развитие школьного туризма. Деньги выделяет правительство России в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Подробнее — в предыдущем материале.

Директор центра развития туризма Ярославской области Алексей Кузнецов сообщил, что туры для школьников в регионе запустят осенью. Целью путешествий станет знакомство с историей родного края.

— Мы вошли в 18 пилотных субъектов по реализации программы детских маршрутов и находимся в процессе проектирования внутрирегиональных поездок с ночевкой для детей. У нас около двух тысяч школьников смогут принять участие в этой программе. Это будет реализовано осенью 2022 года, — приводит слова Кузнецова ТАСС.

Глава центра развития туризма добавил, что в этом году также запустится туристический маршрут «Верхняя Волга» по городам Тверской и Ярославской областей.

— В Ярославской области туристы будут посещать Углич, Рыбинск и Ярославль. Все эти города являются в прошлом богатыми промышленными центрами и обладают значительным наследием, — рассказал Алексей Кузнецов. 

Распечататьалексей кузнецовШкольный туризм

Объявление
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика