Новая запись 226
Альфа_мед

Отопительный сезон в Ярославле стартовал удачно

Три прошедшие недели октября позволяют утверждать, что отопительный сезон в Ярославле начался без особых проблем. Тепло в учреждения социальной сферы (и некоторые жилые дома) начало поступать с начала месяца. С 7 октября отопление начали подавать во все дома ярославцев.

Сегодня жители города могут спокойно греться в своих квартирах. Во многом это заслуга АО «Яргортеплоэнерго», в управлении которого находится 25 котельных, дающих тепло как в жилые дома, так и в муниципальные учреждения.

Большинство этих котельных сегодня работают в оперативном онлайн-режиме поступления информации и реагирования систем. Через интернет коммунальщики получают все данные о работе котлов и другого оборудования.

— Сегодня многие котельные контролируются дистанционно — с помощью современных IT-технологий, — рассказывает руководитель акционерного общества «Яргортеплоэнерго» и «Ярославские энергетические системы» Евгений Клейнбурд. — По сути, с одного компьютера можно наблюдать за всем хозяйством: система показывает не только температуру на прямом и обратном водоводе, давление и так далее, но даже — открыта ли дверь в помещение котельной.

Чтобы вывести отрасль ЖКХ на качественно новый этап работы, необходимо использовать самые современные технологии. Их использование позволяет «Яргортеплоэнерго» эффективно управлять как муниципальными, так и частными котельными.

— Команда «Яргортеплоэнерго» всегда стремится сделать всё своевременно, в срок и качественно. Чтобы и людям было тепло, и себе эта работа приносила удовольствие, — продолжает Евгений Клейнбурд. — Сегодня мы на свои средства строим новые котельные по последнему слову техники.

Новые котельные полностью автоматизированы, в них установлено самое современное и эффективное оборудование, использующее природный газ с максимальной отдачей, что обеспечит более качественное теплоснабжение.

— Новые котельные полностью отвечают современным экологическим требованиям, следовательно, они полностью безопасны, — подчеркивает Евгений Клейнбурд. — Работают они в автоматическом режиме, без необходимости постоянного присутствия обслуживающего персонала, с выводом всех параметров работы котельной на пульт диспетчерской.

Руководство АО «Яргортеплоэнерго» уверено, что потребители могут быть спокойны: в их домах всегда будет тепло, а нештатные ситуации будут оперативно устранены.

РаспечататьЯргортеплоэнерго

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика