Твоя Еда
Чернов и Партнеры

Правительство Ярославской области и ПАО «Славнефть-ЯНОС» подписали дополнение к соглашению о сотрудничестве на 2020 год.

Крупнейшее предприятие региона ежегодно инвестирует средства в реализацию общественно значимых проектов на территории Ярославской области, конкретизируя их перечень в Дополнении к действующему Соглашению о сотрудничестве.

— «Славнефть-ЯНОС» — яркий пример социально ответственного предприятия: постоянно участвует в различных благотворительных программах, спонсирует множество важнейших для жителей Ярославля мероприятий, — сказал Дмитрий Миронов. — Вносит значительный вклад в нашу общую работу по развитию региона, воспитанию подрастающего поколения, поддержке культурных, спортивных и социальных учреждений.

— Все наши обязательства в рамках Соглашения в предыдущем году выполнены на 100%. И сегодня при поддержке наших акционеров мы готовы продолжить финансирование проектов, направленных на социальное развитие области«, — отметил Николай Карпов.

В этом году в перечень социальных проектов включено продолжение капитального ремонта помещений Областной детской клинической больницы и Ярославского музыкального училища им. Собинова; финансирование губернаторской программы «На высокой волне», призванной обеспечить доступность театрально-зрелищных и концертных услуг для социально незащищенных категорий ярославцев, а также проектов развития массового спорта.

ЯНОС выделит средства на модернизацию материально-технической базы школ № 33, 86 и Провинциального колледжа, выбранных в качестве опорных учебных заведений Российской академии наук.

В сфере культуры на средства предприятия будут проведены ремонтно-реставрационные работы и открыта новая экспозиция в тутаевском филиале Ярославского художественного музея, обновлено оборудование Дворца молодежи в Ярославле и молодежных учреждений в различных районах области; реализован проект по созданию общественно-культурных пространств в районных библиотеках и домах культуры.

Школьники Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля вновь получат бесплатные абонементы для занятий спортом в СОК «Атлант», запланировано также продолжить благоустройство любимого ярославцами парка «Нефтяник».

Кроме того, ПАО «Славнефть-ЯНОС» на протяжении многих лет поддерживает ветеранские организации, помогает в реализации программ ярославских отделений Российского детского фонда и Фонда милосердия и здоровья, принимает участие в финансировании волейбольного клуба «Ярославич» и баскетбольного клуба «Буревестник», направляет средства на развитие студенческого спорта.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСсоглашениеправительство Ярославской области

Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
селдом
Адвокаты

ЯНОС принимал школьников – делегатов Балтийского научно-инженерного конкурса

В ЯМУ им. Собинова состоялось торжественное открытие Большого концертного зала и презентация новых музыкальных инструментов

Заглушка

ЯНОС помог Гаврилов-Ямскому детскому дому-интернату обустроить спортивную площадку

Молодые специалисты ЯНОСа стали призерами научно-технической конференции ПАО «Газпром нефть»

На ЯНОСе прошла встреча с общественностью

В «Березке» - китайские каникулы!

На ЯНОСе прошел конкурс «Лучший по профессии»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика