Новая запись 226
Альфа_мед

Пресс-служба главы Переславля не может доказать, что он не обманывал Минприроды

На публикацию ЯРНОВОСТЕЙ «Пролетая над гнездом серой цапли: глава Переславля пытался обмануть Минприроды?» откликнулась пресс-служба администрации городского округа — впервые за всю историю скандала с застройкой национального парка «Плещеево озеро». Более того — за всю историю руководства Валерия Астраханцева.

Как вы помните, помимо генплана к переславским властям было немало острых вопросов, которые требовали хоть какой-то реакции. Но ее не было. Предположим, это было немое согласие с неоспоримыми тезисами. Но на этот раз, видимо, запахло жареным.

Итак, пресс-секретари Владимира Александровича желают опровергнуть тот факт, что в Минприроды узнали о планах администрации застроить жемчужину Переславля лишь после того, как жители подняли шум и встали на защиту национального парка. Но никак не могут доказать обратное.

— Протоколы согласительных комиссий, переписка с федеральными органами власти являются внутренними документами работы согласительной комиссии по урегулированию поступивших замечаний и доступны только членам комиссии, — говорится в сообщении.

Позволим себе не поверить вам на слово — в приличном обществе незнакомцам доверять не принято. Пока же вы доказали только свое существование, чему мы искренне рады.

Благодарим за понимание.

РаспечататьПереславльВалерий Астраханцев

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика