Новая запись 272
Юные инспекторы России

Сотрудник ЯНОСа вновь в числе лучших уполномоченных по охране труда

Победителем Всероссийского этапа конкурса, учрежденного Центральным комитетом Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности, с присвоением звания «Лучшее уполномоченное лицо по охране труда Росхимпрофсоюза» 2 степени стал Антон Кудрявцев.

Антон Владимирович Кудрявцев трудится в ПАО «Славнефть-ЯНОС» 13 лет, пройдя путь от прибориста участка до заместителя начальника цеха контрольно-измерительных приборов, автоматики и систем управления. Последние три года он совмещал свою основную работу с общественной деятельностью в должности уполномоченного по охране труда.

За 2019 год А. Кудрявцев провел более 200 самостоятельных проверок. Предложения уполномоченного по улучшению условий труда ежегодно входили в Соглашение между администрацией предприятия и комитетом профсоюза ПОА «Славнефть-ЯНОС».

Все они были выполнены, что улучшило условия труда более 300 заводчан. В настоящее время на ЯНОСе действует комитет по охране труда, который объединяет работу 112 уполномоченных во всех структурных подразделениях предприятия.

Это общественный орган дополнительного контроля над соблюдением норм промышленной безопасности и охраны труда. Ежегодно проводится конкурс на звание лучших уполномоченных, по итогам которого победители представляют предприятие на всероссийском уровне, получая достойную оценку не только своей деятельности, но и организации работы по промышленной безопасности и охране труда на заводе в целом. Конкурс Росхимпрофсоюза среди уполномоченных по охране труда проводится с 2005 года.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОС

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

ЯНОС повышает операционную эффективность

По пути в науку

Завершился первый этап капитального ремонта самого старого здания областной детской больницы

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика