Новая запись 226
Альфа_мед

Суд раскрыл имя нового потерпевшего по «Ярославскому делу»

Как мы сообщали ранее, в Заволжском районном суде началось заседание по новым эпизодам «Ярославского дела». Избирается мера пресечения старшему инспектору отдела коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения колонии № 1 Александру Семенову и младшему инспектору отдела безопасности Ивану Коковину. 

Александр Семенов — прапорщик внутренней службы. Женат, имеет двух малолетних детей. У одного ребенка есть инвалидность, за ним ухаживает супруга фсиновца.

Следствие считает, что причастность Семенова в ходе допросов подтвердили другие подозреваемые. Якобы прапорщик удерживал лежащего заключенного на столе, пока остальные сотрудники избивали его дубинками.

Однако сам фсиновец этого не признает. Более того, по сведениям Telegram-канала «Ярославское дело», он даже не отстранен от службы, несмотря на то что ранее утверждалось обратное.

Также суд назвал имя потерпевшего, который просил защиту не разглашать эти сведения о нем. Его лицо также скрыто на видеозаписи избиений в классе воспитательной работы ИК-1. Жертву зовут Абубакар Цагалаев.

РаспечататьЯрославское делоАлександр СеменовАбубакар Цагалаев

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика