ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Управлять муниципальным имуществом мэрии Ярославля будет Денис Пуговишников

О кадровых перестановках сообщают в мэрии Ярославля. Так, председателем КУМИ стал Денис Пуговишников, который вернется в городскую администрацию с поста начальника отдела земельных отношений службы управления имуществом Северной железной дороги.

— Мне очень приятно вернуться в родные стены. Уверен, что мой опыт и знания будут полезны городу. Благодарю Артема Владимировича [Молчанова, мэра Ярославля] за оказанное доверие, — цитирует Пуговишникова пресс-служба.

У нового председателя два высших образования. Он окончил Ярославскую государственную сельскохозяйственную академию по квалификации «Экономист» и Международный институт экономики и права по квалификации «Юрист».

Ранее Пуговишников уже работал в мэрии Ярославля, начав трудовой путь с должности ведущего специалиста управления экономики и развития города. С 2007 по 2017 годы занимал руководящие должности в структурных подразделениях мэрии и правительства региона. Последние пять лет работал в АО «Газпром газораспределение Ярославль» и на Северной железной дороге.

Распечататьмэрия ЯрославляКУМИДенис Пуговишников

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика