Новая запись 226
Движение без опасности

В правительстве региона прокомментировали ситуацию со строительством надземного пешеходного перехода на федеральной трассе «Холмогоры»

ЯРНОВОСТИ  уже сообщали о строительстве надземного пешеходного перехода и обустройстве временного выезда на федеральную трассу после перекрытия эстакады, которая вела от нескольких деревень к Карабихе и Красным Ткачам.

Однако, по словам Льва Размолодина, общественники до сих пор не видели проектно-сметную документацию этих проектов.

В правительстве региона пояснили, что заявления активиста «вызывают минимум недоумение».

— Возникшие неудобства в связи с ремонтом путепровода подробно обсуждались с начальником Госавтоинспекции Ярославской области, руководством ФКУ «Упрдор  «Холмогоры», администрацией Ярославского муниципального района, подрядчиками и местными жителями. Еще в прошлую пятницу были приняты решения, которые полностью удовлетворили пожелания людей. «Упрдор Холмогоры» планирует завершить сооружение пешеходного перехода в середине октября, коллеги приступили к работам ещё в минувшие выходные, ­— сообщили в правительстве региона.

Также в октябре будет организован временный выезд на федеральную автомобильную дорогу со стороны населенных пунктов Шепелево, Василево, Высоко, а на съезде с дороги Карабиха — Веденье уложат водопропускную трубу.

Еще одним решением, направленным на повышение безопасности дорожного движения на автодороге М-8, станет установка дополнительного светофора в месте выезда с временной дороги на М-8.

В областном департаменте дорожного хозяйства подтвердили, что вчера действительно проходило внеочередное заседание общественного совета, чтобы рассказать коллегам обо всех подробностях решений и планов.

— Было принято коллегиальное решение, ориентировочно 15 октября выехать на место, чтобы убедиться в выполнении всех обязательств. Что касается предоставления документации, то общественники приняли решение самостоятельно обратиться в адрес ФКУ «Упрдор «Холмогоры» за необходимыми сведениями, касательно устраиваемого пешеходного перехода. В связи с чем, заявления господина Размолодина вызывают минимум недоумение. Еще раз подчеркнем, что местные жители присутствовали на всех выездных совещаниях и были удовлетворены принятыми решениями, — сообщили ЯРНОВОСТЯМ  в областном департаменте дорожного хозяйства.   

РаспечататьЯрославская областьПравительство ЯОпешеходный переходЛев Размолодин

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика