Новая запись 226
Движение без опасности

В Рыбинске начнут производить новые газотурбинные установки

Рыбинский завод производит для российской энергетики газотурбинные установки мощностью до 88 мегаватт. В 2021 году его возможности станут еще шире. Предприятие «Русские газовые турбины» станет основной производственной площадкой по выпуску газотурбинного оборудования GE. 

— В результате реализации инвестпроекта на предприятии «Русские газовые турбины» будет до ста процентов увеличен уровень локализации данных турбин, а также начнется локальное производство другой модели газовых турбин мощностью до 210 мегаватт, — расказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Также компания займется техобслуживанием и ремонтом газотурбинного оборудования. Начало реализации проекта запланировано на 2021 год.

В рамках соглашения между ПАО «Интер РАО» и «General Electric» ООО «Русские газовые турбины» получит права на производство, обслуживание и продажу газовых турбин 6F.03 и GT13E2 в России и ряде экспортных рынков. GE также предоставит техническое сопровождение и организует обучение персонала для поддержки развития необходимых локальных компетенций.

РаспечататьРыбинскИнтер РАОРусские газовые турбиныGeneral Electric

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика