Новая запись 226
Альфа_мед

В Тутаеве прошел финальный концерт старейшего фестиваля джазовой музыки в России

12 апреля в городском клубе Тутаева прошло закрытие музыкального фестиваля «Джаз над Волгой».

В финальном концерте приняли участие семь музыкантов. Среди них была и звезда мирового джаза — обладатель премий «Грэмми», трубач из Нью-Йорка Александр Сипягин. А также Макар Новиков — один из самых известных джазовых контрабасистов в России.

Глава Тутаевского муниципального района Дмитрий Юнусов поблагодарил участников и организаторов фестиваля за безупречную подготовку концерта.

— Концерт в городском клубе собрал настоящих поклонников прекрасного музыкального стиля, ценителей виртуозного исполнения. Перед зрителями выступили мастера своего жанра, звезды мировой величины, слушая которых все испытали массу положительных эмоций! Благодарю за безупречную подготовку и проведение концерта. Спасибо музыкантам за этот незабываемый вечер. Пригласили их на День города, так что до новых встреч! — пишет Дмитрий Рафаэлевич в социальных сетях.

Напомним, «Джаз над Волгой» — старейший фестиваль джазовой музыки в России, который проходит раз в два года в Ярославле. Первые выступления состоялись в 1979 году и были приурочены к пятилетию ярославского джаз-клуба.

РаспечататьТутаевДжаз над ВолгойДмитрий Юнусов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика