Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле не врут: региональную статистику по COVID-19 назвали честной

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что депутаты Ярославской областной Думы поставили под сомнение статистику по распространению коронавирусной инфекции в регионе.

Как выяснила «Медиазона», с апреля по ноябрь в России на койках для коронавирусных больных умерли как минимум в два раза больше пациентов, чем учтено в официальной статистике за все время пандемии.

Только 31 регион публикует данные, совпадающие с теми, которые есть в системе информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом. К ним относятся: Астраханская область, Волгоградская область, Забайкальский край, Камчатский край, Красноярский край, Курская область, Магаданская область, Москва, Московская область, Нижегородская область, Омская область, Орловская область, Пензенская область, Республика Адыгея, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Ингушетия, Республика Калмыкия, Республика Марий Эл, Ростовская область, Рязанская область, Сахалинская область, Севастополь, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Хабаровский край, Чукотский автономный округ, Ярославская область.

Совпадает и общее число умерших, и форма графика на всем протяжении эпидемии.

РаспечататьстатистикаКоронавирус

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика