Заглушка
Чернов и Партнеры

Виктор Рогоцкий о ситуации вокруг персонального кресла Лисицына: «Уходя — уходи»

18 февраля Анатолий Лисицын рассказал, что его больше не пустят в ложу, место в которой ему было выделенно в качестве благодарности с момента открытия «Арены». Экс-губернатор считает, что это было указание сверху. Сегодня появилось открытое письмо Виктора Рогоцкого, ныне занимающего должность советника Дмитрия Миронова по вопросам энергетики. Публикуем его текст полностью.

«Когда экс-главу региона Анатолия Лисицына не пустили в ложу «Арены-2000» на его персональное кресло, регион всколыхнуло: «лучшего губернатора всех времен» да так обидеть! Так вот и я не могу не высказаться.

Есть хорошая поговорка: уходя — уходи. Как опытный политик, Лисицын не мог не понимать, что в отношениях с новой властью наступил момент истины. И если его советы и предложения не воспринимаются, значит, настало время, когда надо самому перейти на трибуну — к людям. Такие поступки знаковые, они говорят о силе характера. Сила — в правде. С трибуны народ, если почувствует, что заслуживаешь, сам поднимет.

Но сам не пошел...

О нынешней власти судить не буду. Знаю только, что к работающему правительству всегда много претензий. Нет вопросов только к тем, кто ничего не делает. Но уверен, что с людьми, которые многое знают о регионе, о его развитии, можно и нужно встречаться, общаться, советоваться. Особенно с такими, как Лисицын, у которого огромный опыт работы на губернаторском посту.

Ну и вас, господа писатели, ринувшиеся на защиту «персонального» места, хочу спросить. Почему вы раньше молчали, когда Анатолий Иванович действительно нуждался в вашей поддержке?! На Руси говорят, что жизнь рассудит. Только она короткая, а люди хотят жить лучше сегодня. И для этого необходимо работать над развитием региона — всем нам, вместе. Работать, а не пикироваться по поводу кресла».

РаспечататьАрена-2000Анатолий ЛисицынВиктор Рогоцкий

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика