Новая запись 226
Альфа_мед

Власти ответили замерзающим в поселке Константиновский

МЧС предупреждает жителей региона об аномальных морозах сегодня ночью, а жители поселка Константиновский в Тутаевском районе предупреждают администрацию: если в их домах не станет хотя бы немного теплее, люди будут обращаться к президенту. Сегодня утром, по словам живущих в доме № 7А по улице Свободы, комнатные термометры показывали лишь 13°С.

— Этот трехэтажный дом был построен в 2014 году по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, — пишет в соцсетях депутат от КПРФ Елена Кузнецова. — По словам Светланы Анатольевны (женщина обратилась к народной избраннице за помощью), этот дом будто строили не для людей, а для собак: крыша уже протекает, а зимой в морозы температура не поднимается выше 15 градусов. Даже в ветхом старом жилье было намного теплее.

Проблема, по словам депутата, не двигается с мертвой точки из-за кумовства: якобы, в управляющей компании работают родственники сотрудников администрации.

Власти же утверждают, что вопрос был решен еще накануне.

— Котельная работает в штатном режиме. Температура в нормативе. По линии ЕДДС обращений от жителей не поступало. В социальных сетях тоже обращений нет. К тем, кто ранее оставлял заявки по возникшим проблемам, выезжали бригады «ТутаевТеплоЭнерго» и представители управляющей компании. Проблемы устранялись. Если есть замечания, просим жителей обращаться в ЕДДС Тутаевского района по номеру: 7-000-6, — ответили ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе.

Елена Кузнецова отмечает: летом котельную в поселке закрывали на три месяца и обещали, что после ремонта проблем не будет.

РаспечататьТутаевский районкотельнаяКонстантиновский

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика