Новая запись 226
Альфа_мед

Вышел тизер фильма «Портной из Бруклина»

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославле снимают полнометражный фильм «Портной из Бруклина». Сюжет основан на пьесе «Интервью» Питера Суэта. В главных ролях — актеры, хорошо известные ярославцам: Юрий Ваксман и Сергей Пускепалис. Съемками занимается киностудия ЯРСИНЕМА.

Кинокартина начинается с того, что в налоговой декларации владельца маленького ателье появляется лишний ноль. К старому еврею приходит с проверкой государственный инспектор, чтобы разобраться в путанице с документами. Во время разговора портной Абрахам Московиц начинает вспоминать свою жизнь: бегство от погромов, пребывание в концлагере и гибель семьи в Варшавском гетто. Оказывается, у владельца ателье есть свои секреты, которые зрителю предстоит раскрывать на протяжении всего фильма.

Развязка пока остается в тайне, но она точно не оставит зрителя равнодушным. А тем временем в сети уже появился тизер к картине, у которой есть все шансы стать заметной в мировом кинопрокате.

Юрий Ваксман рассказал, когда ждать выхода фильма.

— Говорить о том, что съемки подходят к концу, еще рано, — поделился Юрий Михайлович. — Сейчас мы ждем открытия границ, чтобы продолжить работу над фильмом. Ориентировочно зрители смогут увидеть кинокартину во второй половине 2021 года.

РаспечататьЮрий ВаксманСергей ПускепалисПортной из Бруклинатизер

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика