Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Взять живой или мертвой: Росгвардия провела спецоперацию на Советской площади

Сегодня в полдень мирный пейзаж Советской площади был оживлен несколькими машинами с надписью «Росгвардия». Высыпавшие из них до зубов вооруженные люди в камуфляже и масках оцепили приемную Президента РФ. Но те, кто ждал смены политического курса в стране, разочаровались и на этот раз — через четверть часа экипажи покинули место действия.

Оказалось, что инцидент спровоцировала одна из посетительниц приемной, которая захотела оформить заявление в «неприсутственный» день. Сотрудницы вежливо попросили ее зайти позже, но дама оказалась не робкого десятка. Она принялась угрожать персоналу разными карами, а самой приемной — разрушениями. Этот тайфун так испугал сотрудниц, что одна из них воспользовалась «тревожной» кнопкой, которая связывает приемную с пультом вневедомственной охраны. А эта служба, как известно, сегодня входит в структуру Росгвардии. Ее сотрудники и приехали улаживать инцидент.

Тут-то и выяснилось, что их помощь особенно не нужна. Шумная женщина в компании участкового отправилась в райотдел полиции, где и написала свое заявление. А росгвардейцы поехали нести службу далее.

РаспечататьЯрославльРосгвардияприемная президента

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика