Новая запись 272
Юные инспекторы России

Ярославская область вошла в дюжину «Лучших регионов для жизни»

Рейтинг был составлен специалистами холдинга РБК. Качество жизни оценивалось по 10 критериям, в число которых входили, в частности, оборот розничной торговли, доступность жилья, индекс «белых» доходов, обеспеченность населения медицинскими и педагогическими кадрами...

Первое место, вопреки ожиданиям, заняла северная столица России — Санкт-Петербург. Питерцы «уделали» москвичей по обеспеченности жильем, медиками и педагогами, сдвинув их на второе место. Кроме того, у них оказалось чуть больше занятых, имеющих официальные трудовые доходы. Третье место заняла Белгородская область — с ее максимально благоприятным климатом, который тоже учитывался при формировании рейтинга.

Ярославская область ни в чем существенно не уступила лидерам. А в одном критерии даже встала вровень со всеми соискателям высших мест. Соотношение сумм на депозитах к средней зарплате в регионе эксперты оценили высшим баллом — «семеркой».

Конечно, мы не одни такие — но в 12 самых благоустроенных регионах этот показатель сумели вытащить на максимум только жители двух столиц.

РаспечататьрейтингдепозитыблагосостояниеРБК

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика