Новая запись 226
Движение без опасности

Ярославское отделение ПАО Сбербанк и ООО «Компания «Тензор» подписали договор о сотрудничестве

Ярославское отделение ПАО Сбербанк и ООО «Компания «Тензор», разработчик системы СБИС, подписали договор информационно-технологического взаимодействия.

Цель соглашения между компаниями — интеграция в сервисы СБИС технологии SberBusinessAPI, которая позволяет мгновенно обмениваться платёжными документами с банком.

Уже в ближайшее время клиенты смогут в один клик отправлять платежные поручения из СБИС напрямую в банк и автоматически получать выписки из банка.

В планах у партнера расширить функционал интеграции между СБИС и Сбером, добавив возможность выгрузки реестра заработной платы и загрузку реестра оплат от физических лиц.

Вадим Лушин, управляющий Ярославским отделением ПАО Сбербанк:

— Сегодняшний Сбер — целая вселенная сервисов для жизни человека и бизнеса, а наша задача — быть не просто банком, но и помощником для решения разных жизненных и бизнес-задач. Технологии меняются стремительно, компаниям важно предугадывать потребности своих клиентов. Уверен, подписанное сегодня соглашение позволит оказывать сервис еще более высокого качества.

Александр Кошелев, директор по продвижению СБИС:

— Задача нашего сервиса — упрощать и автоматизировать бизнес-процессы, а интеграция с банками ее ключевая часть. Сбербанк — крупнейший транснациональный банк, которым пользуется большинство наших клиентов. Теперь им будет удобнее совершать платежные операции: если раньше этот процесс занимал около часа, то сейчас он происходит мгновенно.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Губернатор и Сбербанк расскажут о поддержке бизнеса 3 июня на онлайн-конференции «Бизнес-класс»

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика