апрель
Альфа_мед

Ярославский департамент дорожного хозяйства предложил жаловаться на уборку региональных трасс

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославль едут новые КДМ для борьбы со снегом на городских улицах. Кроме того, вчера мы подвели итоги опроса, в котором выяснили, где в регионе, по мнению читателей, чище всего.

Между тем департамент дорожного хозяйства Ярославской области ввел в социальных сетях еженедельную рубрику, в которой пиарщики будут рассказывать о работе на дорогах регионального значения.

— Сейчас снегоуборочная техника на линии круглосуточно. В первый день зимы за сутки вышло самое большое количество техники на уборку региональных дорог — это 325 единиц различной спецтехники, за прошедшие сутки эта цифра составила 292 единицы. Где чего не успели сделать — пишите под этим постом и звоните сюда: 8 (4852) 78-95-20, — пишут сотрудники департамента.

Фотография, которой проиллюстрирована эта публикация, сделана именно в первый день зимы в Переславле. Не похоже, что уборка здесь увенчалась успехом. Или вообще была.

Предлагаем читателям помочь ДДХ улучшить качество работы. Присылайте свои фотографии с заснеженных региональных дорог в комментарии к нашему посту в Telegram-канале.

Но не забывайте о безопасности во время движения — будьте внимательны и осторожны за рулем.

РаспечататьУборка снегаддг

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика